Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Статья 116 УК становится популярной. В дело вступает Поклонская


Продавленная ювенальным лобби под руководством Крашенинникова и Клишаса ст.116 УК РФ становится вполне пригодна для ПР-компаний политиков самых разных направлений. Развернутая РВС компания по сбору подписей и публичных акций удобрила информационную почву. Теперь в дело вступает такой персонаж, как Наталья Владимировна Поклонская:
"- Наталья Владимировна, с чего начали работу в Госдуме?

- Прямо сейчас у меня на рассмотрении около 700 обращений граждан. Есть планы и в законотворчестве. Из прокурорского опыта, например, знаю о случаях, когда получившие легкие телесные повреждения от близких людей граждане не могут добиться справедливости в суде. В Уголовном кодексе не прописана возможность проведения предварительного расследования по данному составу преступления. Муж дает пощечину жене - за это предусмотрено наказание - лишение свободы вплоть до двух лет. А если сломал супруге нос, это легкие телесные повреждения – максимум четыре месяца ареста.
Согласитесь, очень странно."

Естественно, что у Поклонской никаких разговоров о том, что с самого начала в интересах ребенка родители лишаются во внесудебном порядке родительских и гражданских прав, что царицей доказательств является показание несовершеннолетнего, который за его истинность ответственности не несет, и что удачная защита прав ребенка позволяет ребенку предать семью и пожинать результаты этой удачи до конца детства в детском доме или в чужой семье.


Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments