Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Итальянская оперная певица разделась на Красной Площади ради Путина

Оригинал взят у noordenwind в Итальянская оперная певица разделась на Красной Площади ради Путина
Итальянская оперная дива Анна Азерли обнажилась прямо на Красной площади. Мотивы просты: всё ради Владимира Путина. Перед тем, как открыть грудь 7 размера, актриса из Италии призналась российскому президенту в любви.


i.ytimg.com

"Владимир Владимирович, возьмите меня, пожалуйста, замуж. Прямо сейчас, в центре Москвы, на Красной площади, разденусь" ,- заявила она, скидывая с себя норковую шубку и запевая песню, обращенную лично президенту. «Я буду Вашим символом побед»:



Певица и актриса из Италии объяснила, почему хочет замуж именно за Владимира Владимировича и почему он "идеальный мужчина":


Дальше Анна Озерли обратилась к россиянам с призывом беречь президента:

На эту новость уже отреагировали в администрации президента. Дмитрий Песков прокомментировал всё с юмором: "Холодно, можно простудиться, не Сочи же".

Анна Азерли является популярной в мире актрисой и оперной певицей. Выступала на самых лучших оперных сценах и пела с такими знаменитостями, как Лучано Паваротти, Андреа Бочелли и Роберто Ароника.



Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments