Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Тяжелая работа госдепа

Оригинал взят у gorka_5 в Тяжелая работа госдепа
Фото Nicholas CAMM


Как тяжело иногда Госдепу находу выкручиваться, отвечая на неудобные вопросы, пытаясь привести в соответствие очевидно противоречивую позицию США... Но ради демократии и безграничных американских интересов можно и постараться.

На видео ниже представитель госдепа США Д. Кирби и журналист Associated Press Мэтт Ли беседуют о том, почему Саудовской Аравии и союзникам можно действовать определенным образом, а России и Асаду нельзя...

Это видео в нашем медиапространстве если и появлялось, то непереведенным или переведенным не полностью. Мы с друзьями решили этот пробел восполнить, снабдив его русскими субтитрами. Перевод мой, товарищу r_force огромное спасибо за техподдержку.



P S Результатов расследования упомянутого конкретного удара мы с вами, да и йеменцы, не увидим никогда... Все это придумано на ходу, чтобы хоть как-то оправдать действия союзников.



Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment