Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Небратья мечтают о разгроме России.


В украинском издании «Краiна» вышло интервью старшего аналитика минобороны США Дэвида Джуберга , в котором американский военный поделился своими размышлениями о противостоянии России и НАТО.

По словам Джуберга, противостояние России и НАТО якобы продлится не более 10-20 дней, так как якобы военный бюджет Североатлантического Альянса превышает расходы на оборону России в 10 раз.

«Это будет война винтовки и лазера», - заявил Джуберг.

Более того, «специалист» выразил полную уверенность в том, что, якобы в том случае, если Россия применит ядерное оружие, то из всех выпущенных ракет вылетит «только половина».

Он признал, однако, опасность ядерных ракет, размещенных на субмаринах, находящихся в непосредственной близости от берегов Европы и США. Тем не менее, Джуберг выразил твердую уверенность в том, что НАТО якобы сможет перехватить и эти удары.

Рассуждая о том, каким будет ответ НАТО, Джуберг поделился «секретом» о том, что «сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. А затем с помощью импульса электромагнитных беспилотников будет выключена вся электроника в крупнейших городах России».

Американский эксперт выразил также полную уверенность в том, что якобы к тому моменту все военно-политическое руководство РФ покинет пределы страны и любые боевые действия для России станут невозможными.

В мечтах американского аналитика капитуляция РФ произойдет на 10-20-й день конфликта. «После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России», - выразил уверенность Джуберг.

Ранее посол России в США Сергей Кисляк заявил о том, что отношения России и США сейчас наихудшие со времен холодной войны, но риск ядерного конфликта полностью исключен.

Несмотря на то, что на странице Дэвида Джуберга в социальной Сети Facebook, указано, что он является офицером ВС США и потомком русских, данная информация неоднократно подвергалась сомнению интернет-пользователями. О том действительно ли Джуберг является работником Пентагона, остается неизвестным.
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment