Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Активисты РВС защищают тульскую семью от вмешательства чиновников

сб, 24 сен 2016 - 20:45
Тула


Пикет в защиту К.В. Естехиной, которую обвиняют в нанесении побоев своей дочери, проведен тульским отделением Родительского Всероссийского Сопротивления
24 сентября. Об этом сообщается в официальной группе ВКонтакте тульского отделения РВС.

Активисты утверждают, что обвинение строится на показаниях несовершеннолетней дочери обвиняемой, которые она была вынуждена дать под давлением чиновников. Несмотря на то, что дочь рассказала, что её заставили оговорить свою мать, дело против Естехиной К.В. ещё не закрыто.

«Несмотря на то, что дочь Естехиной К.В., выйдя из детдома, полностью оправдала мать и сказала, что чиновники заставили говорить о маме неправду, якобы мама ее била, уголовное дело против К.В. Естехиной не закрыто. 28 сентября состоится суд.» — утверждают активисты.

Ранее мы неоднократно сообщали о пикетах во многих городах России против внесённых изменений в ст. 116 «Побои» УК РФ, которые, со слов активистов, приводят к тому, что «за лёгкий шлепок ребёнку в воспитательных целях отец или мать могут попасть под уголовное преследование, и в дальнейшем, лишиться родительских прав». Также мы сообщали, что Патриаршая комиссия по вопросам семьи дала отрицательное заключение по внесённым поправкам.








источник
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments