Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Марксистов плазменный народ опять мозги нам всем....

В общем, пытается скрыть всем известное.
Вот тут они пишут:
"Но массы не могут определять, кто является марксистом, а кто нет. Идеологический контроль — вопрос исключительно руководства партии. Он может производиться правильно только при наличии достаточного количества грамотных марксистов в руководящих органах. Иного пути просто нет. Ожидать, что рядовые рабочие снизу стихийно решат важнейшие идеологические вопросы — это всё равно что уповать на всенародное голосование при решении проблем ядерной физики или высшей математики. Рекомендуем внимательно прочитать работу Ленина «Как нам реорганизовать Рабкрин» 6, которую так любят цитировать антисталинисты — нигде Ленин не пишет, что Рабкрин или какие-то другие органы низового контроля должны определять идеологию и политику партии.
Политический курс определяется руководством коммунистической партии (партии научного централизма), состоящим из наиболее грамотных марксистов. Вместе с тем партия – это ядро политической системы государства диктатуры пролетариата, но партией эта система не исчерпывается. Под руководством партии работают органы государственной власти, призванные осуществлять вовлечение масс в управление.
"
Вот эта наглость и есть причина антикоммунистических настроений в народе. Опять малый марксистский народец желает властвовать "над массой". Эти плазменные граждане делают вид, что не было чудовищного предательства верхушки марксистской партии, не было измены этой марксистской верхушки народу. Эта измена не только уничтожила СССР, но и поставила под вопрос существования человечества как такового, проложив дорогу наступающему глобальному фашизму.
У этих марксистов, как и у руководства КПСС, мораль полностью отсутствует.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments