Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Ювенальные фальшивки - инструмент разрушения семьи

Оригинал взят у julija347 в Ювенальные фальшивки - инструмент разрушения семьи


В последнее время стала очень популярной тема семейного насилия, которое якобы, зашкаливает до такой степени, что уже пора применять жесткие меры против самых опасных и ужасных хорошо замаскированных преступников - близких лиц. Вранье о семейном насилии воздействует на эмоции, а это проверенный способ решения проблем разрушителей нашей страны еще со времен Перестройки, когда на советский строй было совершено мощное информационно-психологическое наступление. До сих пор фальшивки типа Бутовского полигона и подобные гуляют по сети и умам людей. До сих пор перестроечная ложь журнала "Огонек" живет и побеждает всё еще неокрепшие умы наших сограждан.

Ведь как перестройщики сумели убедить сограждан в якобы преступности советской системы? Они привлекали "экспертов", проводили "экспертизы", писали "отчеты", в которых подробно излагали самую отпетую ложь. Писали цифры "замученных", оперируя обязательно даже не десятками, а сотнями тысяч расстрелянных - на том же Бутовском полигоне, который на самом деле был стрелковым полигоном, на нем обучались солдаты в условиях, приближенных к боевым, для чего рыли окопы. А теперь эти бывшие окопы нынешние солженицыны называют могилами, и говорят, что там сотни и тысячи расстрелянных. Причем проверять свои утверждения они не собираются, зачем. Ведь намного важнее построить мемориал и проводить экскурсии, рассказывая ужастики взрослым и детям, которые доверчиво всему верят. Чтобы, не дай Бог, не возродилась великая советская страна, о ней надо постоянно сочинять вранье и выдавать это вранье за истину, для чего все способы хороши: и "исторические исследования", и строительство мемориалов, и даже проведение панихид по невинно убиенным (которых там нет и не было).

С помощью лжи и фальшивок перестройщикам удалось разрушить великую страну.
Теперь такими же методами ювеналы разрушают семьи.

Ювенальщики сочиняют страшные истории про жуткие злодеяния родителей и аккуратно всё это вносят в уголовные дела, по которым будет решаться судьба семьи. Проверять не нужно, достаточно авторитета человека в погонах и официальной бумаги, которая подшита в дело. Есть система межведомственного взаимодействия, которая решает что и как применить против конкретной семьи, чтобы она была разрушена. Поскольку в руках у ювеналов весь арсенал возможностей, предоставленный государством, то стесняться нечего. Надо писать побольше и пострашнее, - чем выше будут цифры "семейного насилия", тем проще совершать дальнейшее разрушение семей в России. А основываться вся эта конструкция должна на "слезинке ребенка" - которого, как в деле Кристины Естехиной, изъяли из семьи и месяц обрабатывали в детдоме, пока несчастная девочка не подписала оговор на маму. Правда, после выхода из детдома, когда дочь забрал родной отец, девочка тут же опровергла свои показания и сказала, что на нее оказывали давление и заставляли подписывать оговор, но разве это так важно. Ведь главное - приговор семье - уже написан и подшит в дело, а остальное не имеет значения.
Зачем повторно опрашивать ребенка, близких и друзей семьи, если есть возможность на основе противоречивых показаний несовершеннолетней дочери, которая не несет никакой ответственности за истинность этих показаний, осудить маму, лишить ее родительских прав и забрать обоих ее несовершеннолетних детей? Ведь дети - это чистый доход для ювенальной системы. Тем более такие дети, как у Кристины Естехиной - любимые, ухоженные, развитые, красивые и умные. Как и в случае с перестроечным враньем никто ничего расследовать не собирается, достаточно показать бумагу, оформленную "экспертом". Важный штрих: по нынешнему уголовно-процессуальному кодексу органы дознания и следствия являются стороной обвинения. Их задача - обвинить, а не выявлять обстоятельства дела. Стороной обвинения является также и прокурор. Мы привыкли считать, что задача прокуратуры - следить за исполнением закона, ан нет. Теперь это еще и сторона обвинения.
В советское время расследование должно было быть объективным, то есть выявлять обстоятельства, не только уличающие, но и оправдывающие обвиняемого (подсудимого), а также смягчающие и отягчающие его ответственность; тщательно проверять имеющиеся по делу версии; обеспечивать равенство прав участников судебного разбирательства по представлению и исследованию доказательств и заявлению ходатайств. Теперь ничего подобного нет. Например, в деле Кристины Естехиной оправдывающие Кристину показания отца девочки и его ходатайство о прекращении дела привели к тому, что он был лишен права представлять интересы своей дочери в суде.

Еще одна опора ювенальной системы - боязнь школы, что ее обвинят в причинении вреда ребенку. Синяк у девочки заметили на уроке физкультуры, поэтому учитель мог испугаться и сразу переложить ответственность на мать. В деле сказано, что девочка сказала, что ударилась сама, но ей не поверили. Ей не поверили: учитель физкультуры, классный руководитель, директор школы, социальный педагог и психолог. Теперь школа будет стоять на своем, и создавать дополнительную опору для обвинения матери в том, чего она не совершала. Тут каждое лыко в строку.

А папе, который сказал, что бывшая жена никогда не била дочку, мы, во-первых, не поверим (ну врет же, понятно, папа ведь тоже близкое лицо, а значит, ужасный преступник), а во-вторых, раз он сообщает такие неудобные для нас, ювеналов, факты - лишим права представлять интересы дочери. У нас такое право есть, а у папы - никаких прав нет, пусть не надеется.

Межведомственному взаимодействию даны все права контроля за семьей и право, в том числе, в случае необходимости, отстранять родителей и влиять непосредственно на ребенка, внушая ему ненависть к родителям и подбивая их оговаривать. Еще до того, как дочку Кристины Естехиной изъяли из семьи, с ней неоднократно беседовал психолог, и каждый раз наставлял девочку - не рассказывать об их беседе маме. Надо сказать, что зачастую психологи в школах прямо настраивают детей против родителей. О том, что достаточно мнения психолога для того, чтобы признать родителей виновными по статье 116, даже если семья примерная и на ребенке нет никаких следов побоев - сказала адвокат Мария Ярмуш. Она считает, что для обвинения родителей достаточно опросить ребенка, а сам факт побоев при этом устанавливать необязательно.

И, наконец, главным подспорьем для ювеналов по разрушению семьи стал ФЗ-323, внесший изменения в статью 116 УК РФ, по которой родителей можно лишить свободы сроком до 2-х лет, использовав вышеописанную процедуру, предложенную Ярмуш. По делу Кристины Естехиной мы видим, что одновременно с открытием уголовного дела по факту побоев (которых могло и не быть) подаются материалы на лишение родительских прав на всех несовершеннолетних детей. Круг замкнулся. У семьи нет шансов.

Но мы, Родительское Всероссийское Сопротивление, не собираемся сидеть и ждать, пока бездушная система разрушит семью в России. Мы боремся. И мы защитим семьи от всех видов атак, которые предпринимает против семьи ювенальная система. Потому что если мы не будем бороться за семью - она исчезнет точно так же, как исчезла под гнетом вранья наша великая Родина - СССР.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments