Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Об обвинительном уклоне дознания при применении статьи 116 УК


Малограмотность типична для сторонников ЮЮ. Они часто говорят совершенно неподходящее слово - произвол. То есть фактически обвиняют дознавателей в неисполнении своих обязанностей. Еще раз разъясняю простодушным ЮЮшникам . В стране есть законы. Эти законы устанавливают порядок. Если порядок соблюдается, то произвола нет.

Итак, к примеру, заявление в органы по факту некоторого синяка нанесенного неизвестно кем в течение 24-48 часов подано классным руководителем, причем, что самое интересное, определен адрес, где нанесен удар неизвестным предметом неизвестно кем неизвестно когда - место проживания ребенка. Поскольку делом занялась прокуратура, а как известно из УПК, прокуратура и действующие по ее поручению дознаватель действуют на стороне обвинения, им надо обвинить, собрать доказательства всеми разрешенными в законе действиями и направить дело в суд. Если они это делают - то они все делают по закону. Dura lex, sic lex. А закон позволяет очень многое. Например, закон позволяет считать, что в интересах ребенка надо посадить мать ребенка в тюрьму. Кто-то же должен сидеть за синяк, и дознаватель посчитал мать ребенка достаточно подходящей кандидатурой для тюрьмы. Закон ему это делать не запрещает. Проверить девочку на благополучие и посадить родителей в тюрьму. Никакого произвола тут нет. Сторона обвинения должна обвинять. Ей за это деньги платят. А правозащечники говорят - произвол. Ювенальный закон - не произвол.Это закон.Закон работает, чтобы сажать близких лиц за шлепок на 2(два) года.Для этого его приняли.Статья 116 прямо антисемейная, то есть направлена на защиту прав ребенка.Это и есть ЮЮ. Право ребенка заключается в том, чтобы сажать родителей за шлепок на 2 года. 1 шлепок = побои. 2 года. Но можно и без шлепка. Достаточно подписи под протоколом, в котором указано, что шлепок был, в присутствии педагога и , к примеру, но не обязательно, психолога. Мы все это знаем, имеем данные правоприменения, подтверждающие его направленность и собираем 100 000 подписей для того, чтобы закон изменить. Закон антиконституционный, но пока нет дел, доведенных до КС. Их надо довести, для этого надо пролить много крови невинных, а кроме того - много труда и денег. Мы к этому готовимся. Сомневающимся. У тетки на картинке глаза завязаны. Ей похрен, вы за ЮЮ или против ЮЮ. Рубанет отточенной железякой - мало не покажется. И тогда поздно будет пить боржоми.

Subscribe

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment