Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Безвластие родителей: Стрельба по одноклассницам.


Сын экс-главы ОВО МВД расстрелял ради шутки двух семиклассниц в здании школы.
Расстрелявший девочек в одной из школ Екатеринбурга девятиклассник оказался сыном экс-главы районного ОВО МВД. Выяснилось, что 15-летний школьник пытался уговорить родителей потерпевших не писать на него заявление, чтобы он смог в будущем работать в госорганах. Ранее 15-летний Кирилл С. в школьном дворе несколько раз выстрелил из пневматического оружия в четырех семиклассниц. Перед этим он зашел в специализированный магазин, где купил железные пули для новой "игрушки".

Как рассказала мама одной из пострадавших, мальчик заверил ее в том, что понимал, что делал. Затем он попросил прощения, а также не вызывать полицию, чтобы "поступить на полицейского". Однако мама девочки – Ирина — заявила, что такие люди в полиции работать не должны. "Если бы пуля попала в глаз или в голову? Это же на всю жизнь можно инвалидом остаться!" — сказала она.

Мамы обеих девочек настроены категорично. Они написали заявление в полицию и стараются, чтобы семья экс-главы районного ОВО МВД не замяла историю. Как Ирина призналась Life.Ru, родители девятиклассника дали ей ясно понять, что ничего страшного не случилось, так как серьезных травм удалось избежать. У девочек не задеты жизненно важные органы, только раны, синяки и сильный стресс.
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments