Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

К WADA пришли. Аресты, пытки, казни неполжЫвых борцунов с допингом. Терран дотянулся.



"В офисах и лабораториях штаб-квариры Всемирного антидопингового агенства (WADA), расположенных в Монреале, проходят обыски. Поводом послужили предоставленные одним из высокопоставленных сотрудников WADA доказательства о преступной деятельности руководства этой организации." - передает американское издание FoxNews.

"Как стало известно нашему журналисту, Всемирная антидопинговая организация (WADA) обвиняется в злостном уклонении от уплаты налогов, а ее руководство - в коррупции, многочисленных фальсификациях и организации наркокартеля. В рамках возбужденного уголовного дела, задержаны глава WADA Крейг Риди и два его заместителя, ряд других высокопоставленных сотрудников, а также председатель независимой комиссии WADA Ричард Макларен.

В правоохранительных органах Монреаля подтвердили информацию о проведении обысков и арестов в офисах и лабораториях WADA, однако от комментариев воздержались. Очень сомневаемся, что это станет "народной" информацией, в свете последних политических событий, однако мы постраемся своевременно информировать наших слушателей, если не поступит непреодолимый запрет "свыше"." - говорится в сообщении.

Subscribe

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment